Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Зачем предприятию лесопромышленного комплекса PR? Опыт Segezha Group на конференции «RRo ЛПК»

12 / 09 / 2022

Вице-президент по стратегическим коммуникациям и бренду Segezha Group Кермен Манджиева выступит на конференции «RRo ЛПК», которая пройдет в рамках выставки «Лесдревмаш-2022» 13 сентября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве. В центре обсуждения будут вопросы, связанные с продвижением лесопромышленных компаний и позиционированием в информационном поле. Г-жа Манджиева расскажет участникам мероприятия о том, как выстроена коммуникация Segezha Group с разными целевыми аудиториями и поделится своим мнением, о необходимости развивать направление PR на крупных лесопромышленных предприятиях.

Segezha Group (MOEX: SGZH, входит в АФК «Система») – уникальный российский лесопромышленный холдинг. Компания нацелена на комплексное использование всей заготавливаемой древесины и специализируется на выпуске широкой линейки высокомаржинальной продукции. В фокусе развития – экологичные технологии глубокой переработки древесины и максимально безотходного использования сырья. Группа является одним из крупнейших лесопользователей в мире. Общая площадь арендуемого лесного фонда составляет 16,1 млн га, а объем расчетной лесосеки – 23,2 млн куб. м (с учетом приоритетных инвестиционных проектов). Стабильность бизнеса гарантируется высокой степенью самообеспеченности сырьем – 93% потребностей компании в древесине покрывается за счет собственных ресурсов. Международный статус ответственного перед обществом и окружающей средой лесопользователя подтверждается тем, что 88% лесных участков компании сертифицировано по стандартам международной добровольной лесной сертификации (без учета «Интер Форест Рус»). С целью увеличения вклада российских лесов в общепланетарную борьбу с изменением климата, а также улучшения их продуктивности во всех лесных активах Группы внедряются принципы устойчивого лесопользования на основе научно подтвержденной интенсивной модели.

Segezha Group занимает лидерские позиции по целому ряду видов продукции лесопромышленного комплекса. Холдингу принадлежит 1-е место в России по производству бумаги для многослойных мешков, выпуску промышленных бумажных мешков и пиломатериалов. В глобальном масштабе по производству крафт-бумаги и выпуску индустриальной бумажной упаковки ГК находится на втором месте в мире и на 5 – по производству большеформатной березовой фанеры. Компания также занимает 3 место среди ведущих европейских производителей пиломатериалов.

География активов компании охватывает 14 государств, при этом все основные производства сосредоточены исключительно на территории Российской Федерации.

Продукция Группы представлена на рынках более чем 100 стран. Трудовой коллектив растет и развивается вместе с холдингом – сейчас в нем уже около 20 тыс. человек.

Безусловно, огромное внимание в холдинге уделяется вопросам коммуникации, PR и продвижению компании. Подробнее об этом направлении деятельности и расскажет вице-президент по стратегическим коммуникациям и бренду Segezha Group Кермен Манджиева на конференции.

Напомним: отраслевая конференция «PRо ЛПК» о продвижении компаний в лесопромышленном комплексе и мебельной отрасли состоится в рамках выставки «Лесдревмаш-2022» в Москве.

Дата и время конференции: 13 сентября, 12.00–15.00.

Место проведения: Москва. ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №2, зал для семинаров №3.

Организаторами мероприятия выступают Ассоциация производителей машин и оборудования лесопромышленного комплекса «Лестех» и специализированное PR-агентство MediaWood.

Подробности и регистрация участников доступны на сайте «PRo ЛПК».

Проход на территорию ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» возможен только при наличии бейджа посетителя или участника выставки «Лесдревмаш-2022». Оформить бесплатный билет на выставку можно на официальном сайте выставки.

Ассоциация «Лестех», PR-агентство MediaWood