Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Компания «ЭЛСИ» на выставке «Лесдревмаш-2022»

04 / 08 / 2022
Фото ООО «ЭЛСИ»

Российское предприятие «ЭЛСИ» с 1995 года производит высокоточные насадные и концевые дереворежущие фрезы со сменными ножами из твердых сплавов и быстрорежущих сталей для качественной обработки древесных материалов. Такие фрезы незаменимы при изготовлении столярных изделий и мебели, разнообразного погонажа. Предприятие также производит разнообразные фрезы для сращивания массива древесины по длине и ширине. Фрезы марки «ЭЛСИ» много лет пользуются стабильно высоким спросом заказчиков.

Идя навстречу пожеланиям российских заказчиков, предприятие наладило выпуск строгальных шейперных валов любых размеров, которые уже стали популярными у деревообработчиков.

Фрезы, производимые предприятием, одинаково успешно работают с мягкими и твердыми породами древесины, ДСП и МДФ на импортном и отечественном оборудовании.

В один голос заказчики отмечают в инструменте конструктивную точность, современный дизайн, высокое качество обработки древесных материалов, простоту обслуживания, конкурентные технические характеристики и, особенно, цены.

Применение фрез «ЭЛСИ» позволяет заказчикам избавиться от частой остановки оборудования для переналадки, увеличивая этим его производительность.

Твердосплавные ножи по мере затупления легко переворачиваются или меняются на новые прямо на предприятии заказчика. Точное позиционирование ножей, предусмотренное конструкцией фрез, позволяет сохранить заводские настройки инструмента, не требует никаких специальных приборов и приспособлений и сокращает до минимума простой оборудования.

Более 90% производимого предприятием инструмента – это фрезы, спроектированные и изготовленные по техническим заданиям заказчиков.

ООО «ЭЛСИ» постоянно работает над расширением ассортимента, совершенствует конструкции фрез, делает все ради повышения надежности и качества инструмента.

Предприятие тесно сотрудничает с заказчиками, максимально учитывает их пожелания. Так началось производство фрез с корпусами из специального алюминиевого сплава, фрез с гидроцентрированием, фрез для торцевого сращивания древесины, новые виды концевых фрез, разнообразных строгальных шейперных валов.

По заявкам заказчиков предприятие поставляет стандартные и изготавливает профильные ножи из твердых сплавов и быстрорежущих сталей к фрезам «ЭЛСИ» и других фирм. Налажено производство широкого ассортимента режущих блоков типа «минишип» из быстрореза для сращивания массива древесины, в том числе к импортным фрезам.

Более 3 000 постоянных заказчиков России и зарубежных стран использует фрезы «ЭЛСИ» на своих производствах.

ООО «ЭЛСИ» активно участвует в выставках. Фрезы, изготовленные предприятием, награждены 37 медалями и гран-при, множеством дипломов выставок.

В 2000 году фрезы «ЭЛСИ» были отмечены золотым знаком лауреата конкурса «100 лучших товаров России».

Предприятие «ЭЛСИ» в очередной раз будет участвовать в предстоящей сентябрьской выставке «Лесдревмаш-2022». Приглашаем вас посетить стенд ООО «ЭЛСИ» №21Е05 (павильон №2, зал 1) в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве с 12 по 15 сентября 2022 г. Будем рады встрече с вами!

Россия, 602264, Владимирская обл., г. Муром, ул. Энергетиков, д. 1-Б, ООО «ЭЛСИ»
Тел./факс: +7 (49234) 34-647, 34-780
Моб. тел.: +7 (920) 920-12-15 (WhatsApp, Viber), +7 (905) 612-20-50
E-mail: elsi@elsifr.ru
Сайт: www.elsifr.ru