Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Тверская Промышленная Компания представит аспирационное оборудование на выставке «Лесдревмаш»

12 / 07 / 2022
Тверская Промышленная Компания представит аспирационное оборудование на выставке «Лесдревмаш»

Российским деревообрабатывающим комбинатам и мебельным фабрикам — чистый воздух: российский же производитель аспирационного оборудования — Тверская промышленная компания — представит аспирационное и сопутствующее оборудование на Международной выставке «Лесдревмаш» в Москве с 12 по 15 сентября.

Тверская Промышленная Компания (ООО «ТПК») специализируется на проектировании, изготовлении, монтаже систем аспирации и пневмотранспорта для деревообрабатывающих и мебельных предприятий, вводе объектов в эксплуатацию, а также сервисном обслуживании и индивидуальном обучении сотрудников предприятий-заказчиков. За время работы в промышленной сфере — а это более 20 лет — реализовано свыше 300 успешных проектов в России. Среди заказчиков «ТПК» - Сокольский деревообрабатывающий комбинат (Segezha Group), Ладожский Домостроительный комбинат, «Свеза Уральский» и др.

Тверская Промышленная Компания представит аспирационное оборудование на выставке «Лесдревмаш»
Тверская Промышленная Компания представит аспирационное оборудование на выставке «Лесдревмаш»

Ассортимент выпускаемой компанией продукции широк: оборудование для фильтрации и хранения древесных отходов — мини-силос, мини-станция, силос, бункер-накопитель, фильтровальная станция, а также обеспыливающее оборудование — обеспыливающие и покрасочные кабины, шлифовальные столы, стружкоотсосы.

На выставке Тверская Промышленная Компания представит свои технологические возможности и ассортимент, но акцент будет сделан на работе фильтровальных станций. Они используются в системах аспирации при высокой степени запыленности, когда требуется удаление мелких частиц, очистка воздуха перед рециркуляцией или выбросом в атмосферу.

Применение подобных фильтровальных станций актуально на предприятиях, где процесс обработки древесины и древесных материалов сопровождается образованием большого количества мелких опилок и древесных частиц. Технология позволяет не только эффективно удалить отходы, в том числе для их последующей переработки, но и отфильтровать воздух перед дальнейшим выбросом в атмосферу до необходимого уровня концентрации пылевидных веществ (на 99,9%), что соответствует требованиям закона о защите окружающей среды.

Благодаря достаточно простой конструкции таких станций их эксплуатация и обслуживание требуют минимальных затрат, при этом увеличивается производительность предприятия. Установки могут использоваться как внутри производственных помещений, так и снаружи.

Фильтровальные станции, как и все оборудование ООО «ТПК», выпускается строго в соответствии с ГОСТами и будет интересно представителям мебельных фабрик, домостроительных комбинатов, заводов по изготовлению плит CLT и фанеры, ДСП и OSB, цехов по производству деревянных окон и дверей, производителям пиломатериалов, клееного и обычного бруса.

Получить консультацию специалистов Тверской промышленной компании по подбору, проектированию и пуско-наладочным работам аспирационного оборудования можно будет в течение всех дней выставки.

Стенд компании расположен в 1-ом зале 2-го павильона ЦВК «Экспоцентр»: номер стенда 21В01.

Напомним: Международная выставка «Лесдревмаш» пройдет с 12 по 15 сентября в Москве.

Для посещения мероприятия необходимо получить электронный билет на сайте выставки: