Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
11 / 09 / 2020

Поставщик химического сырья – компания ДБХ РУС на выставке «Лесдревмаш»

Компания ДБХ РУС более 30 лет является поставщиком химического сырья на рынки России. Уже более 4 лет работает с крупнейшими производителями ДСП и ДВП и примет участие в выставке «Лесдревмаш-2020» с 19 по 22 октября.

Для производства древесных плит HDF, MDF, OSB, ДСП, ДВП компания предлагает со склада в Московской области:

  • Антиадгезивы для плит на карбамидоформальдегидных смолах (MUF) и изоцианатных смолах (PMDI). Эти добавки повышают скорость производства без загрязнения ленты и пресса, улучшают качество готовой продукции, снижают количество отходов, время на техническое обслуживание и расходы.
  • обавки для гидрофобизации плит с помощью химических и физических процессов, которые улучшают механические свойства в отношении набухания, адгезии, прочности при поперечном растяжении.
  • Акцептор формальдегида, позволяющий снизить процентное содержание свободного формальдегида при изготовлении древесных плит.
  • Полную линейку добавок для импрегнирования бумаги: антиадгезив, смачиватель, атиблокировщик, пеногаситель, антипыль, отвердитель.
  • Защитную пленку для различных поверхностей.

Все добавки устойчивы к воздействию отрицательных температур и выдерживают несколько циклов замораживания и оттаивания.

Приглашаем посетителей на стенд компании №81B05, который будет располагаться в павильоне №8, зал 1. У вас будет возможность ознакомиться с продукцией ДБХ РУС, получить консультацию специалистов и провести переговоры.

Не забудьте получить билет на выставку!

Если ваша компания хочет присоединиться к нам и стать участником выставки «Лесдревмаш», заполните заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами. Они расскажут о вариантах участия и спонсорства на выставке.