Новости

03 / 10 / 2016

Dieffenbacher вновь выступит официальным партнером традиционной плитной конференции «ЛесПромИнформ» на выставке «Лесдревмаш-2016»!

Компания Dieffenbacher вновь выступит официальным партнером плитной конференции журнала «ЛесПромИнформ». В этот раз конференция «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях» пройдет 25 октября в рамках 8-го Международного форума «Лес и человек» и выставки «Лесдревмаш» (24–27 октября 2016 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва).

В рамках конференции 2016 года будет рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с текущим состоянием и перспективами производства плитной продукции и фанеры на 2017 год. Существенный вклад в обсуждение внесет доклад официального партнера конференции, компании Dieffenbacher, посвященный теме «Будущее плитной промышленности – новые продукты и возможности сокращения затрат».
Компания Dieffenbacher более 130 лет предлагает комплексные решения для экономичного производства конкурентоспособной продукции по всему миру. Передовые технологии производства древесных плит, технологии ламинирования для изготовления мебельной плиты, ламинированного паркета и плит внутренней отделки – это все зона компетенции Dieffenbacher. С 2013 года компания является постоянным участником конференций журнала «ЛесПромИнформ», посвященных производству, применению и реализации различного вида древесных плит – ДСП, MDF, OSB).

Конференция «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях» пройдет при поддержке Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и АО «Экспоцентр».
Подробную информацию о событии Вы найдете на странице мероприятия на сайте организатора – журнала «ЛесПромИнформ».
www.LesPromInform.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости