Новости

03 / 12 / 2018

Biesse на выставке «Лесдревмаш»: еще один шаг навстречу современным фабрикам

Biesse – мировой эксперт в сегменте профессиональной обработки дерева, поставщик высокоточных станков и решений для специалистов мебельной отрасли и сектора деревянного домостроения в очередной раз приветствует гостей международной выставки «Лесдревмаш».

Масштабы участия Biesse Group в 2018 году впечатляют: спонсор регистрации посетителей, крупнейший стенд на выставке, 9 станков, представляющих всю производственную линейку, 30 демонстраций и профессиональный интерес российских производителей мебели и смежных отраслей. Не удивительно, что экспозиция Biesse вызвала такой живой интерес у гостей выставки «Лесдревмаш», а также оказалась в центре внимания правительственной делегации Италии, возглавляемой премьер-министром, господином Джузеппе Конте.

На стенде Biesse профессиональные посетители, давно ставшие друзьями компании, ознакомились с технологическими решениями для всех этапов производства. Все демонстрационные показы вели как сотрудники собственной российской сервисной службы Biesse, так и специалисты по продукту из России и головного офиса в Италии. В рамках выставки состоялся официальный релиз кибер-платформы управления фабрикой Biesse Sophia, которая с мая 2018 года поставляется и в Россию.

Огромную и технологичную экспозицию Biesse открывал раскройный центр SELCO WNT 630 с одной линией реза и задней загрузкой панелей на подъемный стол. В сердце станка – уникальная система Twin Pusher 2.1 и пневматическая система быстрой смены пил Quick Change.
Следом, гостям были представлены решения Biesse для сверления: вертикальный сверлильный станок BREMA EKO 2.2, давний друг российских производителей мебели. Станок представлен в комплектации двумя сверлильными группами с независимыми шпинделями, магазином инструмента револьверного типа на 8 позиций, лазерным сканером для проверки размера деталей по Y и лазерным устройством для ручного считывания штрихкодов. А также инновационный сверлильный центр для последовательной обработки панелей SKIPPER 100L с двумя сверлильными группами BH 39 с независимыми шпинделями для зеркальной обработки 2-х деталей одновременно, ременным транспортером для автоматической выгрузки вправо и лазерным устройством для ручного считывания штрихкодов.
Далее, экспозицию Biesse дополняли калибровально-шлифовальный станок для небольших и средних фабрик VIET S2 323 с вакуумным рабочим столом, тремя рабочими группами и двумя электродвигателями и решения для облицовки кромки: односторонний станок AKRON 1440, оборудованный уникальной системой бесклеевого нанесения кромочного материала Airforce и автоматический односторонний кромкооблицовочный станок STREAM A 6.5, позволяющий работать с клеем EVA или PUR.
Особый интерес у гостей стенда Biesse вызвали любимые обрабатывающие центры с ЧПУ линейки Rover: компактный 4-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ ROVER GOLD 1232, произведенный на новом заводе Biesse в Китае, 5-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ ROVER A SMART 1632 и ROVER B FT 2231, оборудованный двумя электрошпинделями и вызвавший самый живой интерес у специалистов-мебельщиков.

По материалам компании Biesse.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости