Новости

08 / 10 / 2018

Компания Hakki Pilke представит дровокольные станки для российского рынка на выставке «Лесдревмаш-2018»

Станки для деревообработки Hakki Pilke выпускаются в Финляндии, в г. Хаапаярви более 30 лет. Каждый год тысячи станков поставляются на шесть континентов по всему миру. Клиенты используют продукцию в различных условиях, однако основной сферой ее применения является профессиональное производство дров для продажи.

Новейшая модель в линейке компании — 43 Pro — предназначена для профессиональной обработки древесины. Она является преемником очень популярной и известной во всем мире модели Easy 42. Большинство нововведений и функций новой модели основаны на запросах и рекомендациях пользователей Hakki Pilke. Дистрибьюторы Hakki Pilke уже приняли участие в ранней фазе тестирования прототипа, чтобы помочь заводу найти правильное направление для реализации проекта. Компания Maaselän Kone считает, что такое тесное сотрудничество является весьма плодотворным и успешным.


Новые ключевые функции на основе запросов покупателей со всего мира

Благодаря множеству функций станок Hakki Pilke 43 Pro поднимает планку стандартов обработки древесины на новый уровень. В числе этих функций новый режущий механизм, который ранее использовался только в лесозаготовительных машинах, а также система непрерывного расщепления, позволяющая одинаково эффективно обрабатывать как небольшие, так и крупные бревна. «После всестороннего тестирования в 6 разных странах и обработки более 20 000 кубических метров (5500 кордов) твердых и хвойных пород древесины мы разработали множество долгожданных решений для пользователей Hakki Pilke по всему миру. Новый эргономичный интерфейс и другие функции, такие как устройство для подачи чураков в узел для раскола, автоматическая подача бревен и запатентованный автоматический натяжитель цепи АС10 призваны решить существующие задачи отрасли», — говорит Тимо Юссила, менеджер по развитию Maaselän Kone Ltd.


УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОДАЧИ ЧУРАКОВ В УЗЕЛ ДЛЯ РАСКОЛА

Устройство для подачи чураков обеспечивает контролируемую подачу чураков в узел для раскола. Устройство для погрузки может использоваться в автоматическом или ручном режиме. Ручное управление дает возможность контролируемого падения последнего куска бревна.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ AC10

Устройство AC10 поддерживает оптимальное натяжение цепи, не допуская ее ослабления или разрыва. Правильное натяжение цепи вдвое увеличивает срок службы цепи и шины. Цепь может быть легко заменена без каких-либо инструментов.

Приглашаем посетителей на стенд компании № 3-1 Hakki Pilke на открытой площади с 22 по 25 октября.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости