Отзывы участников


- Высокое качество посетителей, среди которых специалисты нашего сектора деревообработки и мебельного производства. Поэтому мы выбираем эту выставку. Все на высоком уровне. Приходят наши клиенты и новые лица. Мы довольны, у нас твердые намерения участвовать в следующей выставке.

Паоло Ломбардини, региональный менеджер в России и СНГ индустриальной группы SCM Group


- Выставка «Лесдревмаш» в очередной раз подтвердила свой статус крупнейшей в РФ и самой значимой для предприятий российского ЛПК.

Посетителей было больше, чем мы ожидали.

Участие в таких мероприятиях было и остается для нас одним из важнейших способов прямого представления продукции, прямого контакта с теми, кто ею пользуется. Высокая концентрация на одной площадке специалистов в области деревообработки дает возможность максимально эффективно продвигать продукцию, консультировать клиентов по вопросам правильного применения инструмента и эффективнее поддерживать связи с торговыми партнерами из регионов.

Михаил Соляник, региональный менеджер по странам СНГ и Восточной Европы компании Freud


– В этом году выставка была очень насыщенной. Она с каждым разом все лучше и лучше организована. Итогами выставки мы остались очень довольны! На стенде было очень много специалистов, интересовавшихся разными сторонами процессов деревообработки.

Обязательно приедем сюда снова!

Кира Карелина, региональный менеджер Carmac Group S.r.l


Благодаря высокой посещаемости стенда и большой концентрации целевой аудитории у нашей экспозиции на протяжении всей выставки мы обеспечили большое количество новых контактов и получили множество положительных откликов от пользователей продукции.

Алексей Намашко, менеджер по маркетингу и PR ООО «Палфингер Кран Рус»


– Выставка понравилась. А иначе и быть не могло! Из всех отечественных выставок в области ЛПК такая эффективная площадка только на «Лесдревмаше». В целом посетительской активностью выставки мы довольны. Были новые знакомства с потенциальными заказчиками, но главным образом эта выставка – место для встреч и проведения переговоров с деловыми партнерами по предварительной договоренности.

Дмитрий Жуков, начальник отдела маркетинга ООО ПО «Теплоресурс»


– Наша компания не первый раз принимает участие в выставке «Лесдревмаш». Результатами участия в этом году мы очень довольны: как всегда, выставка прошла на высоком уровне и в плане организации, и в плане привлечения целевой аудитории – так держать! Нас посетили много старых клиентов, много было установлено и новых контактов.

Дмитрий Святоха, руководитель регионального развития ООО «Канефуса инструменты»


– Выставка в целом понравилась, посетители проявили большой интерес к нашему оборудованию. Мы установили десятки новых контактов и получили много деловых предложений. Мы обязательно будем участвовать в следующей выставке «Лесдревмаш» с нашим новым оборудованием и, возможно, вместе с компаниями-партнерами.

Антон Кабанов, менеджер по продажам компании OI Seisakusho


«Это крупнейшая для нас выставка в году. Итогом мы довольны. Поток посетителей большой и нам это нравится.

Михаил Смолин, директор по продажам корпорации «Интервесп»


На выставке нам все понравилось. Количеством посетителей удовлетворены, с каждым днем проведения выставки их было все больше и больше. Прибыли все приглашенные нами клиенты. И было большое число людей, которые интересовались продукцией нашей компании.

Георгий Дадашов, руководитель отдела продаж ООО «Альянс Форест» (официальный представитель PrinzGmbH&Co KG в России)


– По нашему мнению, выставка – удачная.

«Лесдревмаш» – это крупный и значимый форум, на котором устанавливаются новые контакты и поддерживаются партнерские отношения. Мы планируем и в дальнейшем принимать в ней участие и будем рекомендовать ее нашим партнерам.

Ольга Малиенко, генеральный директор компании «БТС»


– Выставка прошла лучше, чем мы ожидали: мы встретили старых друзей и клиентов, с которыми уже давно сотрудничаем, а также познакомились с новыми потенциальными заказчиками и лицами, заинтересованными в сотрудничестве с нами.

«Лесдревмаш» была и остается нашей важнейшей выставкой на территории России и, разумеется, мы будем принимать в ней участие и впредь.

Оксана Усенко, ассистент отдела сбыта компании Linck


– «Лесдревмаш 2014» – одно из самых ожидаемых и показательных событий рынка деревообработки.

За время выставки стенд посетили более 2000 гостей.

Александр Колюхов, генеральный директор представительства компании HOMAG в России


Выставка «Лесдревмаш» всегда используется нами как место для встреч с хорошими знакомыми и старыми друзьями, являющимися нашими клиентами и многолетними партнерами, а также как площадка для знакомства с потенциальными клиентами и установления новых деловых контактов.

За четыре дня работы выставки наш стенд посетили представители 110 компаний, по итогам общения специалисты 51 компании проявили интерес к сотрудничеству с нами.

Нина Иванова, заместитель директора российского представительства Ceflafinishing


– В целом от выставки остались положительные впечатления. главное, что здесь состоялись встречи с перспективными потенциальными клиентами.

Иван Пономарев, менеджер по продажам ООО «ИмпортТехСнаб»


– «Лесдревмаш» входит в пятерку лучших мировых выставок по деревообработке.

И, конечно, компания «АКЕ РУС» не могла пропустить это событие. Традиционно в рамках выставки наша компания проводит презентации новинок. Подводя итоги, уже сейчас можно сказать, что выставка прошла для нас весьма успешно.

Дмитрий Соколов, генеральный директор компании «AKE РУС»


«Лесдревмаш» является знаковым событием, к которому мы начинаем готовиться сразу по окончании очередной выставки. На этот раз у нас на стенде представлено более 50 единиц станков, которые предлагаются в России. Этим обусловлено рекордное число посещений нашего стенда».

Юрий Хохлов, технический директор Ассоциации КАМИ


– В целом мероприятие нам понравилась. Оно прошло на высоком уровне. Видно, что это действительно ведущая выставка в России по лесной тематике.

Константин Колотушкин, менеджер по продажам компании HeinolanSahakoneetOy


- Выставка нас приятно удивила: живая, рабочая атмосфера с довольно высокой клиентской активностью.

Стоит отметить более качественный, чем на предыдущей выставке, состав посетителей в этом году, что объяснимо – компании-участницы приглашали их на свои стенды заранее и целенаправленно. Гости приезжали посмотреть конкретное оборудование и принять определенное решение.

Сергей Романенко, генеральный директор «МДМ-ТЕХНО»


- Выставка возможность встретиться с большой массой заказчиков, с руководством фабрик и обсудить насущные темы.

Вильфрид Аман, руководитель отдела продаж компании Schelling