«Выставка – это единственное место, где заказчик сам ищет тебя, а не ты ищешь заказчиков», – Константин Кобзев, Schelling AWB.


«Для нашей компании Россия – очень важный рынок, поэтому мы принимаем участие в главной выставке российского леспрома… мы получаем позитивные отзывы от наших клиентов, приехавших на «Лесдревмаш», помогаем консультацией и советом, если это необходимо. Эти клиенты представляют нас своим коллегам – так появляются новые потенциальные партнеры, причем, обычно это ключевые лица своих производств, что для нас важно. Организация выставки нас приятно удивила, ее устроители стали уделять заметно больше внимания нуждам стендистов. Выставка соответствует западноевропейским стандартам качества», – Вольфганга Пятке, Hans Hundegger.


«Результаты выставки превзошли наши самые смелые ожидания», – г-н Стефан Вебер, Weinig.


«Мы впервые выставлялись на «Лесдревмаше» и это своего рода разведка. Непросто заводить новые контакты и устанавливать связи, если мало знаком с Россией, ее культурой и менталитетом своих потенциальных заказчиков. Опыт, полученный здесь, мы учтем, когда приедем через два года на следующую выставку», – Фолькера Каллфасса, Kallfass.


«Лесдревмаш» прежде всего как выставка для установления новых контактов, которые перерастут в дальнейшее сотрудничество. Это своего рода клуб, где люди встречаются для непосредственного живого общения», – Леван Кузьмин, Hocker Polytechnik.


«Одна из самых масштабных выставок как по экспозиции, так и по количеству посетителей, заинтересованных в приобретении оборудования. Мы не первый год принимаем в ней участие, и для нашей компании это не только площадка для поддержания имиджа и заключения договоров, но и возможность непосредственно пообщаться с основными игроками рынка, ознакомиться с новинками и тенденциями развития отрасли. Хочется отметить рост посетителей, которые заранее определились с выбором и пришли увидеть конкретный станок в действии. Во время выставки наша компания получила многочисленные конкретные запросы на оборудование, заключены крупные контракты, проведено рекордное количество переговоров. Наши ожидания оправдались, и мы планируем свое участие в выставке 2014 года», – Михаил Смолин, «Интервесп».


«Выставка нам понравилась, хорошая организация, серьезный масштаб, позволяющий привлечь большое количество посетителей из разных частей России, а также ближнего и дальнего зарубежья», – Тина Краньц, «Тайфун».


«Отрадно, что в ходе выставки велись профессиональные серьезные дискуссии на высоком техническом уровне», – Елена Шенфельд, Maier.


«За последние 20 лет заметно существенное развитие «Лесдревмаша», теперь на стенд приходят высококвалифицированные посетители, имеющие конкретные запросы», – г-н Ханс-Йоахим Галински, Siempelkamp.


«Если говорить об оценке выставки, она – затратна для компаний, но с другой стороны – здесь и продается больше, чем на выставке в Милане», – Жульетта Стоянова, Spanevello.


«Выставка для нас – это и шанс решить имиджевые задачи и удачная возможность поприветствовать постоянных клиентов, а также встретиться с потенциальными деловыми партнерами», – Мария Королева, Polytechnik.


«Выставка «Лесдревмаш» – это старейшая выставка современного машиностроительного оборудования как российского, так и иностранного производства, поэтому традиционно на эту выставку стараются приехать все ведущие изготовители продукции из древесины из всех регионов России.
Мы участвуем в этой выставке 20 лет, потому что считаем, что именно здесь происходит наиболее серьезное общение с клиентами. Именно здесь, на выставке «Лесдревмаш», заключаются наиболее серьезные контракты, встречаются компании – ведущие производители оборудования для первичной и глубокой переработки древесины».

Юрий Хохлов, технический директор корпорации КАМИ


«Мы участвуем в выставке «Лесдревмаш», потому что сегодня активно выходим на рынок».

Владимир Безруких, генеральный директор ООО «Балткотломаш»


«Во время выставки были получены многочисленные конкретные запросы, наш выставочный образец был сразу же продан на мебельную фабрику»

Олег Волокитин, инженер, Scheuch GmbH


«На выставке «Лесдревмаш» мы презентуем свое новое оборудование, которое еще не существовало несколько недель назад».

Виталий Сквирский, президент ГК VITA group


«Выставка показала, что движение началось. Приходят клиенты с конкретными вопросами. Чувствуется желание реализовать отложенный во время кризиса спрос на качественное и современное оборудование высокого класса».

Олег Новиков, генеральный директор «Спайс АГ»


«Наряду с самыми популярными и востребованными моделями станков мы представили вниманию посетителей выставки «Лесдревмаш» нашу новинку».

Анатолий Бутусов, директор ООО «Хай Поинт»